今年是一个温暖的冬天,我一直期待着下雪,这样我就可以像去年一样和江梦瑶和他们一起堆雪人了。事实上,我很早就来到奶奶家,主要是因为这个,因为在宜昌很少看到雪
这些天我很失望,因为我后天就要回宜昌了,但是我没有看到雪的影子。这天一大早,我正在睡觉,祖母突然叫醒了我。“危险,危险,醒醒,下雪了。”我猛地醒来,掀开被子,一条鲤鱼跳到了床下。我没有穿衣服,跑到窗前,看着探头。窗户被雪覆盖着。到处都是一片白色,天空中正在下雪。我太兴奋了,所以很快穿上衣服,给江梦瑶打了电话
不久,江梦瑶也来了,给她的同学打电话。现在我们在哈玩得很开心,我和他们一起举办了雪人比赛。我们都很快堆积起来。他们也先堆雪人。然而,速度差距非常大。可以想象,我落后很多,她的动作也很快。当我完成我的身体时,我抬起头来,啊!不,她已经在堆雪人了。我必须加油。我们终于把它堆起来了。这时,她的同学来比较和评价我们。虽然我比她慢,但我仍然是得分最高的那个。原因是我有一堆好看的东西,有胡萝卜鼻子和黑色的石头眼睛,还有小石头做的纽扣。连我的围巾和帽子都带来了。
下雪了,虽然我的手冻得通红,但我感到很满足。因为我知道雪球越来越大,远处传来妈妈的哭声.