期待已久的雪终于在今天一个接一个地下了。下午,草地上覆盖了一层薄薄的雪。无法抑制自己的兴奋,我叫了附近的一些孩子去公园打雪仗。
当我来到公园时,我看到树木、草地和公园的凳子上都覆盖着白雪。一个成年人和三个孩子正在草地上玩雪。看看他们三个,我们六个。此外,他们还有一个小的。我们讨论了这个问题,并决定攻击他们。我们冲向他们,疯狂地向他们开枪,但他们还击了。甚至那个小家伙也非常凶猛,不顾一切地向前冲去。我们输了,不得不逃跑。
虽然我们输了今天的打雪仗,但我觉得很开心!
除夕晚上,雪下得很大。当雪停了,我和我的两个朋友正在和我哥哥打雪仗。每个人都有三次机会。无论谁被打败都会失去一个。游戏开始了,我们每个人都做了一个雪球。我说,“一,二,三,扔。”我们一起扔雪球,我哥哥一次扔了三个雪球,把我们的雪球都打晕了。我抓住机会又做了一个雪球,扔在我哥哥的胸口上。我哥哥不相信,做了许多雪球,并很快扔了出去。我们每个人都失去了一次机会。我们增加了火力,每人扔了两个雪球。我哥哥无法隐藏,失去了两次机会。
最后,我们赢了。