期待着冬天的大雪,我在一个温暖的春日出乎意料地来到这里。突然间,风没有了方向,他们像活泼的孩子一样在空中漫无目的地飞翔。我伸出我的手,让一些雪花靠近。雪儿落在我的手上,看到它是一个美丽的六边形。渐渐地,雪越来越大,就像仙女撒下的茉莉花瓣和撕破的棉絮。世界上所有的东西都被它改变了:房子涂上了黄油,就像天空中的宫殿;小树弯下腰,穿上白大褂。
期待着冬天的大雪,我在一个温暖的春日出乎意料地来到这里。
起初,当风停下来的时候,雪花慢慢地、悠闲地从天空飘下来,仿佛仙女长袍上的羽毛抖落了大地,仿佛快乐的小伞兵没有欣赏到空中的美丽景色,自在而悠闲地——
慢慢地,风禁不住越刮越大,雪花变得更加兴奋,在天空欢快地飞舞。他们歪歪斜斜地落在地上,立刻在天地之间织起了一张银色的网,网住了学生们快乐的笑声和天真无邪的笑脸。突然间,风没有了方向,他们像活泼的孩子一样在空中漫无目的地飞翔。
我也沉浸在雪中。我伸出我的手,让一些雪花靠近。雪儿落在我的手上,看到它是一个美丽的六边形。我还没来得及欣赏,雪花就像一个魔法魔术师一样消失在了空气中。我再次抬起头去寻找它,但出乎意料的是,它顽皮地钻进了我的脖子,给我带来了一丝凉意。
渐渐地,雪越来越大,就像仙女撒下的茉莉花瓣和撕破的棉絮。世界上所有的东西都被它改变了:房子涂上了黄油,就像天空中的宫殿;小树弯下腰,穿上白大褂。甚至汽车也被染成白色,就像一块奶油蛋糕穿梭在白色的世界.
哦,天啊!多么美妙的春雪啊!