草把它的小脑袋伸出了地面。孩子们在追逐和玩耍。昨晚下了一场大雪屋顶是白色的。行人也是白人仿佛要穿上银色的礼服走向世界春天女孩离开了柳枝不动了。草也结了河水停止了歌唱孩子们更快乐。出来打雪仗,堆雪人今天早上,当我从梦中醒来时,妈妈说:“下雪了!”我一兴奋起来,就下了床,直奔阳台。突然,一股寒意袭上我的心头。春天降雪仍然很少。我等不及要和妈妈在雪地里打雪仗了。他们来来去去,风景在晚上留给人们。
春天来了
微风轻轻地吹着。
柳枝快乐地跳舞。
草把它的小脑袋伸出了地面。
小溪欢快地向前流着。
孩子们在追逐和玩耍。
昨晚下了一场大雪
屋顶是白色的。
道路是白色的。
行人也是白人
仿佛要穿上银色的礼服走向世界
春天女孩离开了
柳枝不动了。
草也结了
河水停止了歌唱
孩子们更快乐。
出来打雪仗,堆雪人.
今天早上,当我从梦中醒来时,妈妈说:“下雪了!”我一兴奋起来,就下了床,直奔阳台。当我看的时候,没有雪花。原来冰豆子被放在它下面,我失望地回到床上。
然而,到了下午,雪终于来了,大片的雪花落在我身上,打在我的脸上。突然,一股寒意袭上我的心头。哇,真酷!春天降雪仍然很少。我等不及要和妈妈在雪地里打雪仗了。我很高兴你在追我。
春风转动地球。
大雪漫天飘落。
他们来来去去,
风景在晚上留给人们。