担心再次伤害别人,艾尔沙把自己关了起来。三年后,宫殿的大门打开了,艾尔沙将接管整个国家。这时,她遇到了前来参加开城仪式的汉斯。被汉斯甜言蜜语所迷惑,安娜想娶汉斯妹妹艾尔沙却不同意。在争论中,安娜不小心抓住了她姐姐的魔法防护手套。艾尔莎堆了一个可爱的雪人,名叫奥洛夫。安娜的爱融化了因恐惧而被监禁的艾尔莎,而艾尔莎的爱融化了安娜冰的冰冻魔咒。
这部电影写了妹妹安娜活泼可爱,妹妹艾尔沙有魔法冰雪魔法。但我妹妹生气时的魔法是冰夏普;当我快乐的时候,我会被雪花淋得浑身湿透。在故事的开头,我的妹妹安娜让她的妹妹艾尔沙玩,缠着她妹妹用魔法玩跳“雪山”的游戏。我妹妹一直在玩。她不小心滑倒了,没有及时换成“雪山”。安娜腾空而起,伤了她的头。当国王和王后听到艾尔沙的哭声时,他们发现安娜的生命危在旦夕,于是地精地精告诉安娜国王,不是他的心碎了,而是他的头碎了,可以马上治好。但是让我妹妹学会控制魔法。担心再次伤害别人,艾尔沙把自己关了起来。
三年后,宫殿的大门打开了,艾尔沙将接管整个国家。姐姐也高兴地跳了起来。这时,她遇到了前来参加开城仪式的汉斯。被汉斯甜言蜜语所迷惑,安娜想娶汉斯妹妹艾尔沙却不同意。在争论中,安娜不小心抓住了她姐姐的魔法防护手套。艾尔沙魔法暴露了,他逃出了宫殿。在逃跑的路上,艾尔沙把脚伸进了湖里,湖水变成了冰。她一握手,冰的群山就一个接一个地出现了。这时候,她已经不知不觉地把整个国家从夏天变成了冬天。安娜打算找她的妹妹回来,把冬天变成夏天。故事从那时开始。
艾尔莎生来就具有冰斯诺的魔力。她一挥手,雪花可能会出来。如果她生气,一挥手就会长出许多冰刺。艾尔莎一踩上去,地上就会出现一个雪花状的冰。非常精彩。艾尔莎堆了一个可爱的雪人,名叫奥洛夫。他是这部电影中有趣的主要角色。例如,安娜为奥洛夫装了一个胡萝卜鼻子。当他戳它的时候,他不小心用力过大,鼻子进入了奥洛夫的后脑勺。另一次,因为奥洛夫是冬天建造的,他想看美丽的夏天。奥洛夫不知道他会融化。他甚至想象在海边晒太阳,在美丽的花园里奥洛夫看花的动作非常滑稽,我忍不住笑了。
虽然公主的生命中会有很多男人,但她曾经付出了所有的心来换取无情的伪装,并且害怕给予。有些人陪她穿过林海和薛原只是为了保护她一会儿,有些人屌丝像堆雪人一样接近她,寻找夏天来温暖她,不管他们是否会融化。这些人会温暖她的心。给她治愈自己的力量。因此,这部电影主要反映了父母学会给孩子合理的性教育是多么重要。
看完这部电影,我的感觉是:爱能温暖我的心,爱是伟大的。安娜的爱融化了因恐惧而被监禁的艾尔莎,而艾尔莎的爱融化了安娜冰的冰冻魔咒。一面是冰,的各种雪,另一面是温暖的爱和亲情。