今年冬天逐渐下起的雪给一切都蒙上了一层暗淡的银色沙子。从记忆中醒来,却发现雪又一次缠绕着我。遗憾的心不得不告别美好的回忆,拥抱冰冷的尹雪,像久别重逢的朋友分享一样孤独。我在一瞬间被唤醒。然而,在树干上,一些新的绿色在大雪中颤抖。我立即举起我的雨伞保护树,并用手抚摸着勇敢的花蕾。这确实是一个笑话,因为我们可以成为第一个!我的眼泪又掉了下来,但我显然觉得尹雪并不冷。似乎我们已经看到了过去的欢乐和悲伤。
今年冬天逐渐下起的雪给一切都蒙上了一层暗淡的银色沙子。
凝视着雪花,我独自站在湖中央的凉亭上,看着湖面。我的指尖轻轻碰了碰我,一缕银光融进我的指尖,消散了。垂柳悄悄拂去寒月,拂去殷雪。几笔描绘了难以形容的孤独。隐约地,几只小船,带着微弱的捕鱼火,穿过这短暂的寂静。它也冲破了我对你记忆的枷锁。带着丝绸的冷月亮照在我的笑脸上,即使眼泪已经流出来,即使你不在我身边,即使丝绸的余辉已经逝去。从记忆中醒来,却发现雪又一次缠绕着我。遗憾的心不得不告别美好的回忆,拥抱冰冷的尹雪,像久别重逢的朋友分享一样孤独。
正当我拿着雪发呆的时候,许多银色的水滴落在我身上,慢慢地转过头来。我在一瞬间被唤醒。——朵银色的花漫天飞舞,还有玉树琼枝的影子。然而,在树干上,一些新的绿色在大雪中颤抖。我立即举起我的雨伞保护树,并用手抚摸着勇敢的花蕾。蓓蕾就像你,它在我身边,就像你在我身边。“2222,世界第二”我抚摸着嫩芽,想起了你经常谈论的笑话。这确实是一个笑话,因为我们可以成为第一个!我的眼泪又掉了下来,但我显然觉得尹雪并不冷。是的,我怎么能对你冷淡呢?
最后,我再次想念你,最后,我发现了我最不想触摸但又最想触摸的记忆。因为我害怕,我害怕你不再记得我。以防你忘记这个起点;我害怕一旦我打开这个记忆,我会再次像懦夫一样哭泣。我最害怕你会像我一样像个懦夫一样哭就这样,我站在冰雪中,似乎看到了你的影子。似乎我们已经看到了过去的欢乐和悲伤。我似乎感受到了我们重逢的喜悦。