今天,秋天晴朗无云。爸爸带我们去黄龙体育中心附近的冰雪世界玩耍和参观。这个活动室是昨晚决定的。我高兴得睡不着觉。
大约10点钟,我们已经到达目的地。我的姐姐和哥哥,满面笑容,张开双臂,在阳光下欢快地奔向冰雕展的门口。笑声包围了我们!
我们走进更衣室,一些人穿着羽绒服和棉裤。原来里面的冰雪世界是零下9度!我没有时间去想这件事,所以我在短袖外面加了一件羽绒服,把我妹妹拖了进去。
“——哇!多冷啊!”刚打开门,一阵冷风吹在我的小脸上,让我冷得发抖!但是我看了这么漂亮的冰秀,并没有太在意。我径直跑了进去。
首先,我看到冰做的滑梯非常有趣。有很多人在排队等待比赛。我拍下了队伍的后面。我马上就打了。我笔直地坐在滑梯上,然后滑了下来。冷风吹进我的耳朵,太棒了!不幸的是,这张幻灯片是一次性完成的。我不得不站起来,跑去排队。后来,我连续玩了几次,去了其他地方。
滑梯旁边是一个小圆冰屋。这座冰屋非常精致。冰屋周围分布着四扇小门。房间里还有三只可爱的小企鹅。他们似乎手拉着手,准备出去玩游戏。
然后,我参观了许多冰雕,如:唐僧, 孙悟空,大象,光头强,熊大熊耳他们都制作精美的东西,就像他们活着一样。我真的很佩服这些雕塑家的手艺!
参观后,我在滑梯上玩了几次,真的很酷!天晚了,里面太冷了。我们不得不出来不情愿地回家。