传说很久以前,有一个聪明的女孩叫雪儿,她经常帮助别人,人们非常钦佩她。她一生都在做好事,最后死在了雪中。上帝知道雪人在地球上做了很多好事,并在雪中死去,所以他给她取名为“雪后”。让她住在西部用雪建造的城堡里。
世界上所有一生都做好事的人死后都会来找她。一个叫卡罗琳的女孩听到这个消息后非常嫉妒她。她决定做和她一样的事情。然而,她毕竟没有一颗善良的心。当她在路边看到一个乞丐时,她不会像雪儿,一样把口袋里所有的钱都给他,但当她看到他脏兮兮的样子时,她忍不住踢了他几脚,把他赶走了。
有一次,一位老妇人拄着拐杖站在路边。因为她太老了,看不清路,卡罗琳正在附近找些好事情做。当她看到那个老妇人时,她以为她会不问一声就过马路。她拉着她穿过马路。她以为祖母会再次感谢她,但是祖母责备了她。
卡罗琳死后,每次他想做好事的时候,他最终都变成了一件坏事。她不仅没有成为“冰雪皇后”,还被上帝派来在火神朱荣做苦力,因为她每天都要接近火。几年后,她变得像非洲人一样黑。