许多地方已经发布了抗击冰雪的命令。在这场抗击暴风雪的战斗中,一些电力工人在其他地方救人时丧生。然而,他们做到了“一方有难,各方支持”。国家派出了许多解放军部队去营救受害者,并给他们送去了食物、被子和棉衣。飞机停飞,汽车不能行驶,火车也不能行驶,因为没有电。为了帮助受害者,一些来自其他地方的人主动前往受灾严重的地区。一些人帮助举起电杆,一些人帮助清理道路,一些人向受害者捐款。
“啊!雪。下雪了!”我快10岁了,但我还没见过雪。我高兴地哭了。
这样,地面被雪覆盖了。第一天过去了,第二天过去了……电视上说,南方的许多地方遭到了暴风雪的“袭击”。随着冰冻天气的出现,南方的许多城市都断电了,因为山上的电线被冰雪压坏了,一些电线断了,一些铁塔倒了。许多地方已经发布了抗击冰雪的命令。
第三天晚上,电视报道说许多人在为灾民捐款。甚至国外的一些中国人也回来和全国人民一起救援和抗击灾难。在这场抗击暴风雪的战斗中,一些电力工人在其他地方救人时丧生。然而,他们做到了“一方有难,各方支持”。
电视上还说:为了保证人民有饭吃,不饿,有衣服穿,不冻。国家派出了许多解放军部队去营救受害者,并给他们送去了食物、被子和棉衣。他们还打破了冰雪,清理了道路。电视还说:随着雪越来越厚,越来越多的地方受到影响。许多地方停电,许多人被冻住,人们的生活非常艰难。飞机停飞,汽车不能行驶,火车也不能行驶,因为没有电。很多很多想回家过年的人都被冰雪困住,被困在火车站和机场。我在电视上看到中国人民解放军给被困在雪中的人们送去了矿泉水和饼干。为了帮助受害者,一些来自其他地方的人主动前往受灾严重的地区。一些人帮助举起电杆,一些人帮助清理道路,一些人向受害者捐款。
几天后,雪花仍在天空飞舞。尽管十年来我第一次看到雪,我还是很生气。我只想对上帝说,“不要再下雪了!”