20XX年的第一场雪出乎我们的意料。雪花像淘气的小兄弟,飞向地面、空气和汽车。雪花像美丽的小花,像美丽的蝴蝶在空中飞舞。在上学的路上,我再次陶醉于银色的世界、白色的树木、白色的建筑、白色的汽车和白色的柏油路。不知不觉中,当我们到达学校时,楼梯和走廊上都是雪。当我们走在楼梯上时,它实际上是在开我们的一个大玩笑。20XX年的第一场雪,你是我们期待已久的天使,我爱你!
20XX年的第一场雪出乎我们的意料。
20XX年12月18日早上,我像往常一样起床,穿上衣服,拉开窗帘。我突然被眼前的景象震惊了。我被眼前的景象吸引住了,心里不由自主地说,“外面多美啊!”雪花像淘气的小兄弟,飞向地面、空气和汽车。雪花像淘气的小精灵一样,用温暖的被子覆盖着大地母亲。雪花像美丽的小花,像美丽的蝴蝶在空中飞舞。我被美丽的景色陶醉了。如果我妈妈没有请我吃饭,我仍然会沉浸在雪的世界里。
在上学的路上,我再次陶醉于银色的世界、白色的树木、白色的建筑、白色的汽车和白色的柏油路。不知不觉中,当我们到达学校时,楼梯和走廊上都是雪。当我们走在楼梯上时,它实际上是在开我们的一个大玩笑。首先,它让我们变得不稳定。其次,它让我们一次又一次地滑倒。然后,它看着我们笑了。柳雪:我以为到了四楼就没事了,但是四楼就更不靠谱了!心里我感到很幸运,我摔倒在四楼,一只狗咬了我。就这样,我溜进了教室,静静地坐在教室的座位上。突然,我觉得我的屁股好像不是我的了,心里还在不停地抱怨。我的屁股一定已经裂成八块了。
第一节课后,雪融化了。虽然雪下得有点小,伤了我的屁股,但我的心里很开心,我们被雪深深打动了。
20XX年的第一场雪,你是我们期待已久的天使,我爱你!