冬天带来的寒冷无处不在,即使天气晴朗、平静,也是干燥、寒冷和干燥的。江滨路,两边光秃秃的树木可怜地矗立着,一度生机勃勃的草地最终支撑不住,变成了黄色。草地上的小花也睡着了。北风呼啸,小树在寒风中挣扎。草在地上爬行,好像害怕突然刮起的冷风。
在这样寒冷的天气里,你还可以看到一些不怕寒风的强壮的人。在校旗前,闪烁着绿色的身影。那是一排排优雅的柏树。在寒冷的冬天,柏树是如此的丰富和绿色,充满活力。除了江滨路,还种了许多苏铁。它细长的叶子在严冬里闪着绿色,给白色的冬天增添了绿色,点缀了冬天。
冬天的早晨非常热闹。在江滨公园,到处都可以看到锻炼的人。在无边的雾中,人影不停地晃动。年轻人穿得像运动员,情绪都很高。它们奔跑跳跃,充满生机和活力,热血沸腾。老人也走出房子,伸手在草地上踢了一脚,脸上容光焕发,不时跳起来。虽然他们是老年人,但在体育方面并不比年轻人差。他们顽强地抗击严寒。从另一方面来看,即使是七八岁的孩子也跟着成年人有条不紊地锻炼。他们气喘吁吁,脑袋冒着热气。瞧,多么生机勃勃的冬天!
我喜欢冬天,因为它可以锻炼人的意志,使人变得更强壮。冬天终于来了!