秋姐姐完成了她的使命,快乐地走开了。然后孩子们再次反击。让冬天督促人们自己玩耍。一群人穿上旱冰鞋,在冰上追逐和玩耍。变化了的笑声传遍了成千上万的家庭。这真是吉祥的一年。冬天来到了街上,人们穿上漂亮的羽绒服,像色彩鲜艳的小蘑菇,像被绳索吊着的缆车一样行走。街道两旁,茂密的松树和柏树像士兵一样守护着每个人。让人们不要受到一点伤害。冬天,一个活泼的名字,给人们带来欢乐、丰收和无限的快乐。
有些人喜欢花开的春天,有些人喜欢充满激情的夏天,有些人喜欢果实累累的秋天,而我喜欢雪花纷飞的冬天。
秋姐姐完成了她的使命,快乐地走开了。冬哥也快乐地来到了这个世界。
冬天是战争的季节。人们把天上送来的“小蝴蝶”包成球状,像孩子一样快乐地扔出去。然后孩子们再次反击。他们非常开心。他们在做什么?哦,原来他们在打雪仗。
冬天是堆雪人的季节。孩子们捡起一个小雪球,在雪地上跑来跑去。不一会儿,小学的秋天变成了一个漂亮的雪人,直着腰,像一个胖乎乎的小娃娃。孩子们高兴地围着它跳舞。跳跃。
冬天是滑冰的季节。它穿过一个大水坑。当水坑里的水看到冬天,它看起来像一个体贴的小女孩。他们把自己变成一面清澈透明的“镜子”,没有抱怨和遗憾。让冬天督促人们自己玩耍。一群人穿上旱冰鞋,在冰上追逐和玩耍。变化了的笑声传遍了成千上万的家庭。人们也陶醉在快乐的笑声中。
冬天来到了田野,给小苗盖上了厚厚的被子,让小苗修女度过了一个温暖的冬天。看到这一幕,我不仅想起一句谚语:“小麦冬天盖三层被子,明年吃馒头睡觉。”这真是吉祥的一年。来年一定很好。
冬天来到了街上,人们穿上漂亮的羽绒服,像色彩鲜艳的小蘑菇,像被绳索吊着的缆车一样行走。街道两旁,茂密的松树和柏树像士兵一样守护着每个人。让人们不要受到一点伤害。
冬天,一个活泼的名字,给人们带来欢乐、丰收和无限的快乐。我喜欢冬天。