我拿出防护漆和腕带,穿上冰鞋,去滑冰。我站起来,发现我的脚被栏杆擦伤了。但我仍然不会泄气,用脚再次移动。结果,我输给了一个叫林鑫的男孩,我从心底里佩服他。老师还告诉我们要有规律地往回跑,然后开车。一些学生还连续摔倒了几次。随着时间的流逝,我们的滑冰练习结束了,我们不情愿地离开了溜冰场。这就像学习滑冰,不用害怕困难、痛苦或跌倒,从而成为一个不屈不挠的人。
上周日,我和我的老师,还有作文班的其他学生,下午1点去省体育中心滑冰练习写作。
周日凌晨两点,我们来到了溜冰场。我拿出防护漆和腕带,穿上冰鞋,去滑冰。
我走向溜冰场,沿着栏杆慢慢地走着。起初,我以为我已经学会了滑板,而且学滑冰应该很容易。我觉得学滑冰太慢了,所以我踩在地板上,动作很快,因为平横身体不好,所以我摔了一大跤。我站起来,发现我的脚被栏杆擦伤了。我痛得大叫。但我仍然不会泄气,用脚再次移动。这次我很好地掌握了平横。我认为开始滑冰不是那么容易的。但是当我走到后面时,我摔倒了。上完前面的课,我会诚实地从头开始。我一步一步地往前走,当我感觉快要完成的时候,我慢慢地滑了一跤。掌握之后,速度会慢慢提高,这样你就可以通过一直练习来学习滑冰。我用脚使劲推了一下,然后迅速移动。这一次,我的平横掌握得很好,顺利地滑过了一圈。
再看看其他学生!
看!那个小胖子,老师教了他半天,但他总是学不会,只敢慢慢走。后来我们来到了滑得很快的比赛。结果,我输给了一个叫林鑫的男孩,我从心底里佩服他。
老师还告诉我们要有规律地往回跑,然后开车。一些学生还连续摔倒了几次。随着时间的流逝,我们的滑冰练习结束了,我们不情愿地离开了溜冰场。
滑冰告诉我们无论做什么都要坚持,永不放弃。这就像学习滑冰,不用害怕困难、痛苦或跌倒,从而成为一个不屈不挠的人。