我兴奋地答应着,心里,担心自己会四面楚歌,开个玩笑。我来到溜冰场,买了票,换上了冰鞋。哥哥边示范边说,但我不敢滑下斜坡。所以我哥哥再次握住我的手,慢慢地退了回去。我后退了几步,再次抓住杆子,拒绝松手。想到这里,我又一次鼓足勇气,向哥哥学习的样儿溜了过来。我哥哥为我鼓掌欢呼。现在,我的滑冰姿势很帅。如果你不相信我,我们来看看。
寒假的一天,我叔叔来到我家,他把我拉到一边,神秘地说:"我们去滑冰怎么样?"“真的吗?太好了!”我兴奋地答应着,心里,担心自己会四面楚歌,开个玩笑。
我来到溜冰场,买了票,换上了冰鞋。哥哥告诉我滑冰:的要点:“身体稍微前倾,腿稍微向下弯曲……”哥哥边示范边说,但我不敢滑下斜坡。所以我哥哥再次握住我的手,慢慢地退了回去。我紧紧地握着我哥哥的手,喃喃自语道:“你不能把我推下去!”哥哥生气地说:“我不能一直依赖我。”我很快说了:“不,如果我摔死了怎么办?”哥哥还是放手了。我后退了几步,再次抓住杆子,拒绝松手。我像一个老妇人一样移动。
当我哥哥看到这个,他瞪着我说:“你怎么能学会这么胆小?”我脸红了,壮了胆。我想我不是一个愚蠢的孩子。我必须勇敢。想到这里,我又一次鼓足勇气,向哥哥学习的样儿溜了过来。谁知道没滑几步“扑通”一下就摔了个正着,我揉着背,慢慢爬起来,继续滑起来。我哥哥为我鼓掌欢呼。一点一点,一点一点,我似乎找到了感觉,越滑越大胆,越滑越流畅,开心的哥哥直夸我:“哥哥,你真棒!我学得比我快。”
现在,我的滑冰姿势很帅。如果你不相信我,我们来看看。