早上,起床后,我透过窗户向外看。房子变成白色,树变成白色,汽车变成白色。哦,天啊!大片的白色已经把整个世界变成了白色。这是今年的第一场雪,象征着冬天的到来。我太兴奋了,以至于冲出家门去欣赏大自然的雪景。
走出房子,白雪令人眼花缭乱。雪覆盖了大地,一切都被银覆盖着。我不忍心踩在肮脏的白雪上。沿路的树木覆盖着银色的花朵,毛茸茸的,比以前更厚,许多树枝被厚厚的积雪压弯了。这时,我不禁想起了一首古诗:“大雪压着松树,松树挺得笔直。”你应该知道松树高节,直到雪融化。“我们也应该学习松树不怕冷的精神。人们走在雪地上,发出“吱吱”的声音,留下一系列脚印。由此可以看出,昨晚的雪并不小,就像一个熟练的画家一夜之间在地球上画了一幅美丽的画。我真的很想把一切都留在眼前,但不幸的是孙公公露出了笑脸,让这张美丽的照片来去匆匆,多么怀旧。
今年的第一场雪来得非常及时。它不仅净化了空气,还预示着一个好的降雪年。
两天前,雪下得很大,有半英尺深。但是今天太阳一出来,雪就快没了,我很难过。
雪融化了,道路上和校园里到处都是水。大面积的雪已经消失了。我父母和我昨晚堆了一个雪人,我们都被留下了。你能说我不难过吗?下一个雪人什么时候会被建造?