晚上,我完成了作业,习惯于抬头看窗外。突然发现远处的屋顶一片白色,于是兴奋地叫了起来。这是今年的第一场雪!我和妈妈站在雪地里,让雪花飘在我们的脸上和身上。我甚至伸出舌头去品尝雪的味道。啊,清凉爽口,真令人愉快!我不甘示弱,立即跑到别人的车上,迅速从车上拉下一团雪,捏在手里,打了我妈妈。据说没有雪的冬天不能算作冬天。然而,我很满足,并在雪中找到了快乐。我也非常感谢上帝给我们的城市带来了第一场雪!
“下雪了!真的下雪了……”晚上,我完成了作业,习惯于抬头看窗外。突然发现远处的屋顶一片白色,于是兴奋地叫了起来。
我一出门,就欣喜若狂。我看到到处都是一片白茫茫:树上挂满了银色的化妆品。它真的是“就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开万株梨树的花瓣”。看看车顶和车上厚厚的被子。嘿,都是雪。这是今年的第一场雪!我和妈妈站在雪地里,让雪花飘在我们的脸上和身上。我觉得有点不满意,所以我仰起脸,让雪花毫无阻碍地“洒”在我的脸上。我甚至伸出舌头去品尝雪的味道。啊,清凉爽口,真令人愉快!
突然,我觉得有什么东西在“砰”地打我。我目不转睛地看着哈。结果,我妈妈不知道从哪里弄来一大堆雪。看,她还在幸灾乐祸呢!我不甘示弱,立即跑到别人的车上,迅速从车上拉下一团雪,捏在手里,打了我妈妈。我和妈妈立刻笑得满楼都是。这时,母亲似乎像十几岁的孩子一样年轻,笑起来像个孩子。就这样,你一次,我一次,我们娘俩欢天喜地地在雪地里大打出手。我们直到玩累了才回家。正当我要睡觉的时候,我不情愿地看着窗外的雪。
据说没有雪的冬天不能算作冬天。昨天的雪没有北方的“英雄”,也没有让我看到“像宴会一样大的雪花”的壮观景象。然而,我很满足,并在雪中找到了快乐。我也非常感谢上帝给我们的城市带来了第一场雪!