连绵不断,它头顶上的白雾、乌云融为一体,朦胧消失在冰冷的空气中。永恒是此刻事物的状态。他以极大的热情拥抱了整个城市。对雪来说这是一种新奇,对自然力量来说这是一种敬畏。这里的33,354人很少看到如此刺骨的雪。五颜六色的衣服在无暇的地板上跳跃,星星的形象在这个世界上显得如此聪明可爱,以至于被浓缩了。如果有一个完美的世界,停下来,呆在原地,穿着纯白色的衣服跳舞。这时,风雪会再次袭来,会绕过你的灵魂。
我还看到远处山上那顶柔软的白帽子。连绵不断,它头顶上的白雾、乌云融为一体,朦胧消失在冰冷的空气中。永恒是此刻事物的状态。
望着窗外冷色的世界,我想起了今年初春的雪。他以极大的热情拥抱了整个城市。不一会儿,它就被装饰成了一个冰雪世界。踩在那片雪地上,舒服的脚的感觉蔓延到心底。对雪来说这是一种新奇,对自然力量来说这是一种敬畏。这里的33,354人很少看到如此刺骨的雪。
白雪稀疏,留下不同大小的脚印。五颜六色的衣服在无暇的地板上跳跃,星星的形象在这个世界上显得如此聪明可爱,以至于被浓缩了。我的思绪回到了窗外的场景。我的心里渴望天空向城市和这里的人们展示它的白色灵魂。
我们总是忙于追逐身边所有复杂的事物,却很少会勇敢地停下来欣赏珍贵的风景,或者它们其实很普通。我总是觉得我周围的东西在跑,离我们很远,很近,而且总是在我能看见它们的地方,但是我仍然有那个距离让人们跟随和犹豫。
如果有一个完美的世界,停下来,呆在原地,穿着纯白色的衣服跳舞。你可以看到生命在白雪覆盖的石头中悄悄生长,就像那些发霉的梦,在纯白中再次苏醒。这时,风雪会再次袭来,会绕过你的灵魂。