石头太多了,我担心自己会摔倒。"我们来到另一边,看到已经可以玩沙子了。大浪来了,沙堆被冲走了。第二次,我决定在水中的一块大石头上堆沙子,但是我被海浪推了下去。第三次,我决定把它堆在远离内水的地方。“城堡终于由我建造了。”突然,我不小心撞倒了“城堡”。我一次又一次地把它堆积起来,但一次又一次地被海浪冲走。
十月一日,国庆节假期,莫干山的朋友来看我们,因为他们没有见过大海,所以我的爸爸,妈妈,阿姨和叔叔要去洞下沙滩
我们一路笑啊笑,一个小时后终于到达了洞下沙滩。我们沿着石阶走到海边。我买了一把水枪和一把沙铲。我从石头上跳了下来。石头太多了,我担心自己会摔倒。在底部,我只能站在石头上,因为潮水没有退。我用水枪吸了一点水,然后把它射进了海里,然后我阿姨告诉我"去那边,那里的潮水正在退去。"我们来到另一边,看到已经可以玩沙子了。我用手在水边堆了一堆沙子。大浪来了,沙堆被冲走了。第二次,我决定在水中的一块大石头上堆沙子,但是我被海浪推了下去。第三次,我决定把它堆在远离内水的地方。我捡起沙子并把它堆积起来。“城堡终于由我建造了。”我高兴地欢呼起来。突然,我不小心撞倒了“城堡”。我一次又一次地把它堆积起来,但一次又一次地被海浪冲走。时间过得真快!我该回家了。我不情愿地跟着父母回家。
多么快乐的一天啊!