假期的第三天中午,我和妈妈在楼下踢了一会儿足球。哥哥的房子在我们房子对面的楼上。他妈妈说他在楼下和一个好朋友玩。我向他打招呼,然后去和他们一起玩。我们玩得很开心,我们无意识地玩了起来。我们大笑了一场笑起来,肚子都要疼了。然后我妈妈打电话给我阿姨,让我下楼回家。我一穿上鞋子,妈妈就来接我了。我妈妈还说,“你太慢了,我得去接你”。最后,我不得不离开。我姑姑给我买了几件牛肉三明治。我今天收获很大。
假期的第三天中午,我和妈妈在楼下踢了一会儿足球。我妈妈叫我哥哥和我一起玩。哥哥的房子在我们房子对面的楼上。他妈妈说他在楼下和一个好朋友玩。我们走到他家楼下。我看见他们了。我向他打招呼,然后去和他们一起玩。我妈妈还对我哥哥说,如果他不想玩,让你妈妈打电话给我,我去接他。
我们去玩了,我哥哥的一个好朋友,他也带了一把水枪给我和我哥哥玩他的水枪。我们玩得很开心,我们无意识地玩了起来。
我和哥哥回到他家去玩。我在他家玩了一会儿。我们大笑了一场笑起来,肚子都要疼了。很有趣。我们还在电脑上玩了赛尔号6。真的很有趣!
我还玩了我哥哥的玩具。我们玩得很开心。然后我妈妈打电话给我阿姨,让我下楼回家。我一穿上鞋子,妈妈就来接我了。我妈妈还说,“你太慢了,我得去接你”。最后,我不得不离开。我姑姑给我买了几件牛肉三明治。我今天收获很大。