因为在这个营养丰富的生活中我终于厌倦了我渴望飞到地球。了解世界的起伏我是一只渴望幸福的小鸟。因为在这个充满压力的世界里不快乐的我渴望飞出别人的世界。我有一个小小的愿望。如果你也想享受自由,跟着我喊:“我渴望自由。”我不想在文学和历史书面前哀叹。我想在草原上自由奔跑。我,一只关在笼子里的鸟,什么时候才能展翅飞翔?
我是一只渴望幸福的小鸟。
因为每天在笼子里
这太难了
我渴望飞到蓝天。
去找我的搭档
我是一只渴望幸福的小鸟。
因为在这个营养丰富的生活中
我终于厌倦了
我渴望飞到地球。
了解世界的起伏
我是一只渴望幸福的小鸟。
因为在这个充满压力的世界里
不快乐的
我渴望飞出别人的世界。
创造你自己的世界
我是一只渴望幸福的小鸟。
因为每天面对好奇和别人玩耍
我非常不满意
我有疑问
难道我不值得幸福吗?
我渴望自由。
我有一个小小的愿望。那就是享受自由。如果你也想享受自由,跟着我喊:“我渴望自由。”
我不想在文学和历史书面前哀叹。我想在童话中漫游。我只知道:“我渴望自由。”
我不想在家无聊。我想在草原上自由奔跑。我只知道:“我渴望自由。”
什么时候自由的愿望会实现?我,一只关在笼子里的鸟,什么时候才能展翅飞翔?我只知道:“我渴望自由。”