后来,当爷爷发现时,小狗被带走扔掉了。听完这些,我能想到的只有小狗。我渴望有一只小狗,因为一个人呆在家里很无聊。我想让小狗和我一起玩,房子里的鱼不能从水里出来。我在楼下发现了一只白色的、像马一样的小狗。我以前叫它握手,它真的伸出爪子和我握手。我突然想起了我妈妈告诉我的那只小狗,她说这只小狗非常听话。这只小狗像她妈妈说的那样聪明。我每天都缠着我的父母和我一起买一只小狗,但是我的父母不和我一起买小狗。
当我年轻的时候,我听到妈妈说我家曾经有一只小狗,但是因为我姐姐非常喜欢它,我就把它从她身边带走了。后来,当爷爷发现时,小狗被带走扔掉了。
听完这些,我能想到的只有小狗。我渴望有一只小狗,因为一个人呆在家里很无聊。我想让小狗和我一起玩,房子里的鱼不能从水里出来。啊,在我的梦想中,我一直想要这样一个小伙伴!
有一天,我在家很无聊,所以我出去玩了。我在楼下发现了一只白色的、像马一样的小狗。我以前叫它握手,它真的伸出爪子和我握手。它似乎在说,“你好!”我突然想起了我妈妈告诉我的那只小狗,她说这只小狗非常听话。这只小狗像她妈妈说的那样聪明。我多么希望我有一只这样的小狗!
我每天都缠着我的父母和我一起买一只小狗,但是我的父母不和我一起买小狗。我总是梦想有一只非常听话的小狗,就像有一个亲密的朋友,和我一起在家里打滚,和我一起在阳光下奔跑,和我一起度过一个快乐的童年!