时针已经悄悄地过去了五次。一只鸟在遥远的天空飞翔。它优雅、洒脱、自由、舒适。我想飞到西子湖畔去欣赏“乱花渐欲迷人眼,浅草无马蹄”的美丽春色。但实际上,我被“囚禁”在这个房间里,有着无尽的书籍、无尽的问题和母亲的严格“监控”。我想像一只小鹰一样站在悬崖上,在它妈妈的指引下。但是鹰妈妈没有告诉她该做什么,没有唠叨,只是鼓励和指导。我妈妈放下牛奶,拿起我的脏衣服出去了。我渴望飞翔,接受大自然的洗礼。
时针已经悄悄地过去了五次。
我伸出酸痛的脖子,看着窗外。一只鸟在遥远的天空飞翔。它优雅、洒脱、自由、舒适。高中入学考试就像一个无形的牢笼囚禁着我。我多么渴望飞出笼子,自由飞翔。
我渴望飞翔,渴望飞入名作的海洋,去品味《繁星?春水》的纯真和优雅;感受祥子;的艰难和痛苦,欣赏梁山英雄的骑士精神和勇敢;追随探奇,鲁宾逊荒岛寻宝的脚步现在,我在老师和父母的带领下,走上了“中考”的绝境,与名著断交。
我渴望飞翔,渴望飞到大自然中去享受微风和流水,享受唱歌和跳舞的快乐。我想飞到山顶去感受一下"一旦爬到山顶,你就会看到,其他的山在天底下都成了小矮人"的豪情。我想飞到西子湖畔去欣赏“乱花渐欲迷人眼,浅草无马蹄”的美丽春色。我想飞到田野里去听“蝉鸣蛙鸣”,享受“稻花香说好收成”的快乐……但实际上,我被“囚禁”在这个房间里,有着无尽的书籍、无尽的问题和母亲的严格“监控”。我怎么能谈论自由呢?
我渴望飞翔。我想像一只小鹰一样站在悬崖上,在它妈妈的指引下。我会摇动我的翅膀,磨利我的爪子,然后张开翅膀奔向天空。但是鹰妈妈没有告诉她该做什么,没有唠叨,只是鼓励和指导。但今天我就像一个襁褓中的婴儿,“米来张口,衣来伸手”。我们应该永远记住母亲的教导:我们不能听到窗外的任何声音。我们只需要阅读高中入学考试。
我渴望飞翔.
"小明,怎么又走神了?花点时间解决这个问题!”我母亲带着刚加热的牛奶来到我的书房(但我觉得自己像个细胞)。我妈妈放下牛奶,拿起我的脏衣服出去了。我的想法回到了现实。
我渴望飞翔,接受名著的熏陶。我渴望飞翔,接受大自然的洗礼。我渴望飞翔,接受风雨的艰辛。
我渴望飞翔!
你为什么不走进大自然,感受无限的春光呢?