事实上,跳舞也是我的爱好之一。当然,在这些证书、证书和奖章的背后,我有难以形容的痛苦!我一踏进教室门,就成了一名真正的舞蹈学生。起初,我觉得很放松,但事实并非如此在一瞬间,它达到了6级和进入高级区域。当然,高级水平比以前苦多了。这是星期六的表演日。俗话说,台上一分钟,台下十年。在舞台上,观众为我鼓掌,也为我鼓掌。站在舞台上的是我,他露出灿烂的笑容,用他的眼睛和行动与观众交流。
舞台以其神奇的吸引力,给了那些愿意展示自己的人一个让别人看到不同自己的机会。
我一直期待着这个舞台。当我还是个孩子的时候,我经常想:我什么时候能去舞台?我也想站在舞台上,展示自己,让观众为我鼓掌。
为了实现我的小梦想,我学会了跳舞。事实上,跳舞也是我的爱好之一。我从三岁开始就一直在学习,现在还在学习。在过去的几年里,我赢得了许多奖项:金,铜,无数证书,无数证书,包括考试证书。我现在在八年级,我已经在二年级学了舞蹈,并且我已经学会了所有的舞蹈!
当然,在这些证书、证书和奖章的背后,我有难以形容的痛苦!当我选择跳舞时,我决定坚持下去。当我从幼儿园到小学毕业时,我报名参加了真正的舞蹈学校,“梦想开始的文科学校”。这是我梦想开始的地方。我从一开始就去了四班。老师说我有这个能力,去了我们学校的同一个大班,也是这里最好的班。
我一踏进教室门,就成了一名真正的舞蹈学生。我努力练习和学习,因为我知道我会成功。起初,我觉得很放松,但事实并非如此.
在一瞬间,它达到了6级和进入高级区域。当然,高级水平比以前苦多了。老师让我们每天练习基本技能。训练非常累人。每次,老师都像着了魔一样。他太凶猛了,他放低了腰,放下了叉子,扯断了腿,甩起了腰-
在那几堂课上,我有一个想法,我不想去。我每天都很累,很痛苦,但是我不想放弃,坚持到底。
我忍受着疼痛和疲劳,坚持去上课。在那之后,我慢慢地变好了。我只知道坚持这个选择没有错!
在接下来的时间里,一场大规模的节目表演开始了,证明了我可以走上舞台。我非常兴奋。我努力学习,认真复习,反复练习。我期待着我上台的那一天。
这是星期六的表演日。我非常兴奋。我又在家练习了。我一遍又一遍地试穿服装。我总是害怕犯错误。我仔细记起每一个动作,化妆,然后上台!
我走上舞台,在舞台上我展现了一个非常灿烂的微笑。我用心为观众表演每一个动作,用我的眼睛与观众交流。我非常开心!在舞台上,你会忘记一切,只有舞蹈的每一个动作和舞台前的观众,以及舞台上最优秀最聪明的你。
从那以后,我有越来越多的机会登台,在舞台上也越来越放松。在舞台上,我想明白一件事:只要我给予,我就会得到一些东西。俗话说,台上一分钟,台下十年。在舞台上,观众为我鼓掌,也为我鼓掌。
站在舞台上的是我,他露出灿烂的笑容,用他的眼睛和行动与观众交流。