俗话说,直到你到达长城,你才是一个真正的男人。这个暑假,我终于在长城着陆,实现了我的愿望。
长城像一条龙。一个接一个,它看起来很长。我们乘坐一条飞行索道去长城。索道在空中滑行,看到了大片茂密的树木。长城在山岭之间
下了索道后,我终于到达了长城的好汉坡。我也看到了长城的真面目。英雄坡很陡,有一堵灰黑色的墙,人山人海。人们来到这里成为英雄。我绊了一下,爬上了好汉坡。人们在这里拍照。然而,我渴望爬到最高点,却不知道要拍照。
最高点的斜坡非常倾斜。我一手带着我的母亲一手扶着栏杆,慢慢地一步一步地向上爬。终于到达了顶峰,我筋疲力尽了。我妈妈让我欣赏最高点的风景。我看到云层笼罩在薄雾中,弥漫着仙气。整个长城正在逼近。