长城——世界文化遗产也是中国和世界上唯一宏伟、壮观、大型和勤劳的建筑之一。它也是世界奇迹之一。宇航员能从太空俯瞰地球的唯一建筑是长城
长城是我们祖国的象征。它蜿蜒起伏,东起山海关,西至嘉峪关,途经辽宁,河北,天津,北京,内蒙古,山西,是九个省份。这个城市和自治区的总长度是7300公里。长城的城墙平均高7.5米,低7.5米。长城还有——座重要的烽火台。有一个人站在烽火台上。如果一支军队入侵,它会点燃烽火台,这提醒它的军队准备抵抗。
万里长城就像一条飞龙,因为我们都是龙的传人。长城是我们中国人的骄傲,也是我们中国祖先用汗水、心血和智慧买来的。我真的为此感到骄傲。