虽然那里很穷,但风景很美,空气清新,还有我特别喜欢的“荷花”。"直到我听说她是我祖母信中提到的傻二姐,我才知道。从那以后,人们都叫她"傻二姐"。第二天早上,我透过窗户看见傻二姐在洗衣服。因为我不能打败别人,傻二姐高高举起我,让孩子们打败她过了一会儿,我们来到荷花塘。她结结巴巴地说:“我听奶奶说你喜欢荷花。”傻二姐看了看这个,不顾自己的身体跳进了水里。由于下山路很难离开,傻二姐背着我走了。
在人生的旅途中,每个人都在不停地行走。在行走的过程中,我们应该停下来观看并沐浴在阳光中。
我记得三年前,我父亲带我去一个偏远的大山村看望我的岳母。虽然那里很穷,但风景很美,空气清新,还有我特别喜欢的“荷花”。
我一到奶奶家,就被角落里的女孩吸引住了。
我走上前问她,“你在看什么?”
“阳光,”她说。
我用眼睛仰望天空,阳光特别刺眼。所以我说,“在阳光下能看到什么?”
她一句话也没说,只是默默地看着太阳。我又问,“嘿,你叫什么名字?”
她还没来得及说,奶奶就打断了她,"她叫崔。"
直到我听说她是我祖母信中提到的傻二姐,我才知道。我听说她是一个火的孩子,而且变得有些痴呆,但是她的力量很强。从那以后,人们都叫她"傻二姐"。
第二天早上,我透过窗户看见傻二姐在洗衣服。傻二姐看到我,说:“去吧,我带你出去玩。”
我听着,笑着说,“只有你?没关系。如果你以后弄丢了,奶奶肯定会骂死我的。”
她说,“我不能失去它。”
所以她带着我跑了。一路上,其他孩子哭着说:“带了一个小傻瓜来。”
我没有生气,所以我去找他们的理论。因为我不能打败别人,傻二姐高高举起我,让孩子们打败她.
过了一会儿,我们来到荷花塘。她结结巴巴地说:“我听奶奶说你喜欢荷花。”
我什么也没说。我被这个天堂的美丽景色深深陶醉了。我不假思索地向前走着,不小心踩在了空地上,扑通一声,掉进了水里。傻二姐看了看这个,不顾自己的身体跳进了水里。她不知道她不会游泳,但她尽力推我上去。
我说,“你真笨。你不会游泳,来救我。”
她说:“不笨,不笨,我抓到了芦苇根。”然后,她抓起芦苇根,像个旱鸭子一样爬了上去。
傍晚,晚霞照耀在山上,我们应该回去。由于下山路很难离开,傻二姐背着我走了。在她的背上,我享受着特殊的阳光。