然而,还有人不相信命运,不接受命运,并努力奋斗。为了不辞职,学生们握紧拳头表示抗议。千千的一千万中国人民克服了怯懦和怯懦,举起他们的枪,挺直了他们的脊背,以否认所谓的注定要失败的命运!绝望的反击,血肉染红了长江,的水域,在硝烟弥漫的空气中,中国人民不屈不挠的脸是一场与命运的斗争!屈原是一位忠诚而贤惠的大臣,他严格自律,但命运必须将他置于腐败的政治环境中。
每个人都有不接受命运的本能。有人曾经说过,一个人出生时注定会有美好的生活。无论你后来经历了苦难还是财富和安逸,这都是上天安排的命运。然而,还有人不相信命运,不接受命运,并努力奋斗。涅槃只是为了改写这种所谓的既定生活?有没有人有勇气高昂着头向天堂呼喊,永远不接受自己的命运?
答案是肯定的,这种骄傲的正直在中华民族的斗争历史中得到了完美的诠释和展现。为了不辞职,红军不会失败十万里。为了不辞职,学生们握紧拳头表示抗议。千千的一千万中国人民克服了怯懦和怯懦,举起他们的枪,挺直了他们的脊背,以否认所谓的注定要失败的命运!绝望的反击,血肉染红了长江,的水域,在硝烟弥漫的空气中,中国人民不屈不挠的脸是一场与命运的斗争!为什么直到子弹穿过你的胸膛你才停下来?当你清楚地看到上帝遗弃的脸时,为什么你还得站起来继续前进?为了赶上,为了留住,为了证明,为了新同学!
不听天由命,是人生的证明。不愿意生活,不愿意面对不合理的安排,不愿意这么说。当被指着额头和膝盖时,懦弱的人会倒下,失败者会跪下,但如果一个人有意志和骨气,他会睁大眼睛盯着你,站着狠狠地不服气给你一个反击。那些不接受自己命运的人是自己个性和底线的忠实追随者。他们不受上帝的控制。他们相信只要他们举起双手,他们就一定能触摸到天空!
贝多芬是一个杰出的音乐人,但是上帝很早就剥夺了他的听觉。屈原是一位忠诚而贤惠的大臣,他严格自律,但命运必须将他置于腐败的政治环境中。上帝也有一个想法,让辛弃疾辞职,陶渊明定居。你不明白吗?如果你认识到你的生活,活着的人就会这样死去。死后,最后一丝微弱的希望变成了黑暗。你还愿意忍受这种无助和压抑的不公平命运吗?
为了生存,一个人不应该让步或辞职!