你不怕艰苦或疲劳。你有严格的纪律。我们真的为你感到骄傲。为了祖国的和平,为了每个人,你们舍小家不能整天和家人团聚。真诚地孩子们董习羽5月8日你好,哨兵叔叔。你不怕风吹雨打,不怕严冬,不怕烈日,没有半句怨言,你在捍卫自己的祖国。夏天,你在烈日下。在冬天,你正冒着严寒。你从不哭诉痛苦或疲惫。你像松树一样矗立在祖国的边防哨所。我会努力学习,当我长大后,如果祖国需要我,我会拿起你手中的枪,保卫祖国的边防。
你好,哨兵叔叔。
你日夜保卫着祖国的边疆。你不怕艰苦或疲劳。你有严格的纪律。我们真的为你感到骄傲。没有你的痛苦,就没有我们的幸福。为了祖国的和平,为了每个人,你们舍小家不能整天和家人团聚。你工作很努力。我们应该努力学习,长大后像你一样保卫祖国,建设祖国,为祖国服务。
真诚地
孩子们
董习羽
5月8日
你好,哨兵叔叔。
你工作很努力。你每天都在保卫祖国的边疆。你一定很累了。你不怕风吹雨打,不怕严冬,不怕烈日,没有半句怨言,你在捍卫自己的祖国。没有你,这里将是我们温暖的家。我真诚地祝你健康快乐每一天。保重。
真诚地
孩子们
5月8日
你好,哨兵叔叔:你工作很努力。为了祖国的和平,为了我们读书时的宁静,你们每天都驻扎在祖国的边防哨所。夏天,你在烈日下。在冬天,你正冒着严寒。你从不哭诉痛苦或疲惫。你像松树一样矗立在祖国的边防哨所。我会努力学习,当我长大后,如果祖国需要我,我会拿起你手中的枪,保卫祖国的边防。
向你致敬。