世界各地的警报发出了有史以来最严重的警报。今天是2012年12月30日,明天是2012年12月31日——世界末日!结果,商人免费拿出了所有的黄金、白银、珠宝和奇珍异宝。富人一方的贵族们邀请全国各地的穷人来吃“最后的晚餐”,各种各样的商店商品被摆在街上供穷人和富人吃。当时钟在清晨敲了三次时,每个人都闭上眼睛,等待死亡的到来,在心里默默地向地球告别。在地球没有死亡之后,他们高兴地跳舞,脸上带着幸福的微笑。
“迪迪,明天世界末日!明天是世界末日!”世界各地的警报发出了有史以来最严重的警报。今天是2012年12月30日,明天是2012年12月31日——世界末日!听到这一消息的人们震惊了,正要收拾行李逃跑时,他们又在想:不管怎样,明天是世界末日,所以他们逃不掉了。算了,今天吃一顿大餐,享受最后一天吧!
结果,商人免费拿出了所有的黄金、白银、珠宝和奇珍异宝。富人一方的贵族们邀请全国各地的穷人来吃“最后的晚餐”,各种各样的商店商品被摆在街上供穷人和富人吃。简而言之,在世界末日的前一天,一切都是免费的,没有贫富之间的歧视,没有阶级差异,人们之间不再有任何距离,大家一起吃喝,他们也在生命的最后一天“狂欢”。
当时钟在清晨敲了三次时,每个人都闭上眼睛,等待死亡的到来,在心里默默地向地球告别。
一秒钟.
两秒钟.
三秒钟.
一分钟.
两分钟.
人们的眼睛逐渐睁开,他们发现他们没有死。在地球没有死亡之后,他们高兴地跳舞,脸上带着幸福的微笑。这时,一个富人大声说道:“谢谢你,世界末日到了。让地球上的人民过上友好和非歧视的一天。不,我相信这将是永远的!”话音刚落,掌声如潮。
人们不知道,在总统府里,总统的一个手下来到总统面前说,“总统先生,你的计划成功了。人与人之间没有阶级差异。不再有歧视和仇恨。他们现在幸福地生活在一起!”总统听着,捋着胡须,微笑着.