地球母亲生下了我们。她是如此善良,如此善良,如此伟大,如此无私。目前,地球环境日益恶化。起初,随着人类在地球上,世界变得充满活力,生机和繁荣。人们经常向人类发出警告:2005年,一场里氏7.6级的强烈地震袭击了由基斯坦控制的克什米尔地区,并影响到邻近的阿富汗和印-controlled克什米尔地区。如果我们不采取行动保护地球,2012年可能是地球的末日。不要等到最后才后悔,已经太晚了。
我相信每个人都知道4月22日是世界地球日!地球是我们生活的家园。地球母亲生下了我们。她是如此善良,如此善良,如此伟大,如此无私。目前,地球环境日益恶化。我们应该携手保护我们的地球母亲!
过去,地球美丽富饶,资源丰富,人们过着无忧无虑的生活。地球上到处都是植被,鸟语花香,蓝天白云自由飞翔,鱼儿在清澈的水中自由游动,一切都是如此美丽!起初,随着人类在地球上,世界变得充满活力,生机和繁荣。然而,后来,人类任意砍伐树木,捕鱼,污染水源等等,破坏了地球的生态环境,使地球千疮百孔。地球母亲忍不住了。人们经常向人类发出警告:2005年,一场里氏7.6级的强烈地震袭击了由基斯坦控制的克什米尔地区,并影响到邻近的阿富汗和印-controlled 克什米尔地区。2006年四川,发生了60年未见的干旱;2007年四川,发生了一场灾难性的洪水;2007年11月,长江,中、下游发生了干旱;2008年1月10日,中国南部出现了暴风雪;2008年,美国发生了10年来最严重的龙卷风;2008年5月12日,汶川发生了8级地震;2009年11月,北部发生了暴风雪2010年8月8日甘肃发生泥石流灾害,2011年中国部分地区发生干旱,2011年日本发生海啸。9级地震等。
如果我们不采取行动保护地球,2012年可能是地球的末日。我呼吁每个人:保护地球,保护我们共同的家园。不要等到最后才后悔,已经太晚了。