整个旅行团规模很大,有18个人!小沙枣将在沙枣的树上生长虽然我没有尝过沙枣,但我从导游阿姨的描述中了解到,沙枣过去尝起来很甜,而沙沙是宁夏宁夏常见的美味水果,面积达66400平方公里,人口超过670万。宁夏之所以被称为宁夏和回族自治区,是因为宁夏约有回族总人口的三分之一。他们都信奉穆斯林,教,所以宁夏最常见的建筑是阿拉伯-style清真寺。大家一致决定尝尝——宁夏,特色美食,如面条、冷羊肉和糯米羊肉。
8月5日,也就是周末,我和我的好朋友出去旅游了。整个旅行团规模很大,有18个人!
第一天大家都飞到了银川。根据导游阿姨的介绍,我学到了很多有趣的知识。在去酒店的路上,路边那些高低不平的树是沙枣树和槐树。小沙枣将在沙枣的树上生长虽然我没有尝过沙枣,但我从导游阿姨的描述中了解到,沙枣过去尝起来很甜,而沙沙是宁夏宁夏常见的美味水果,面积达66400平方公里,人口超过670万。宁夏之所以被称为宁夏和回族自治区,是因为宁夏约有回族总人口的三分之一。他们都信奉穆斯林,教,所以宁夏最常见的建筑是阿拉伯-style清真寺。
中午,快乐的旅游团饿着肚子来到了小叶手持饭庄。大家一致决定尝尝—— 宁夏,特色美食,如面条、冷羊肉和糯米羊肉。拉面的味道很清甜,有点像新疆炒面。用手抓冷羊肉实际上是用筷子抓,而不是直接抓上手。羊肉很冷,需要蘸酱。每个人都应该知道,肉一旦凉了,就不容易吃了,这种手抓羊肉虽然有点好吃,但吃起来特别嫩,肥而不腻。最后,我最喜欢的糯米羊肉被熟练的厨师切成香肠片。它不仅尝起来像软糯米,还尝起来像美味的肉。太美味了,我简直无法形容!
嗯,我已经累了一整天了,我还没能写太多。我希望从那以后的每一天我都能快乐无忧无虑!