几天前,我妈妈带着我和表哥去这里参观。几个小时的车程后,我们终于来到了天网。一条小溪从山上流下来,发出一声巨响。我深吸了一口气,立刻感到轻松愉快。那种凉爽的感觉立刻袭击了我,使我精神焕发。原来有一个石头斜坡,上面有一个被水冲走的凹槽,形成了一个天然的滑道。突然,一股清凉的水流冲向我的背,我迅速滑下斜坡。我日复一日地看着台山。
太阳高高挂在天空,照亮了下面的一切:缓缓起伏的山峰,矗立在这片土地上;微风吹过,树木挥动树枝,向游客挥手致意。小溪带着欢快的歌声奔向远方。这里是四川台山,一个著名的水上胜地,——天。几天前,我妈妈带着我和表哥去这里参观。
几个小时的车程后,我们终于来到了天网。这时,已经是晚上了,所以我们找了一家旅馆住下,明天去山上玩水。晚上,我兴奋得睡不着觉。我不知道明天会有什么有趣的项目等着我们。
第二天,就在黎明前,我们来到了天猫的游戏入口,那里有一个浅水滩,很多人在那里玩水。我也想玩水,但是我不喜欢湿衣服的感觉。
当我们乘竹筏进入入口时,我们来到了香草沟。刚从船上下来,我看见一片绿树,每棵树都高耸入云。一条小溪从山上流下来,发出一声巨响。我深吸了一口气,立刻感到轻松愉快。
我们逆流而上。过了一会儿,我们遇到了“水秋千”。我们以前玩过很多次,轻松过关。当我还在兴高采烈的时候,前方突然传来了落水的声音,接着是一阵笑声。这是怎么回事?我跑过去,看见一个游客冲到一个小池塘,踩着池塘里的浮板,冲到另一边,但他没有跑几步。他掉进水里,人们又哄着他笑起来。表哥觉得很有趣,所以他试了一次。当他准备好的时候,他像箭一样从绳子上冲向浮板,踩在浮板的中间,轻松地跑到另一边。我妈妈也让我试一试,但是我想:如果我试一试,我会弄湿我的衣服并被嘲笑。所以我放弃了。
我们继续前进。突然,一条小溪旁的陡坡出现在我面前。它旁边有许多绳子。我为什么不从那里爬上去?所以我拿起第一根绳子爬了上去。当我爬到一半时,有一根绳子不见了。我必须用左脚踩在铁环上,用右脚踩在石头上,才能赶上我前面的铁环。然而,我的脚滑到了水通过的绳网上。水让我全身湿透了。那种凉爽的感觉立刻袭击了我,使我精神焕发。淋湿没有什么不舒服的。我站起来继续往前走。
当我下山时,我看到许多人在那里排队,等待着什么。我跑过去看看。原来有一个石头斜坡,上面有一个被水冲走的凹槽,形成了一个天然的滑道。我想:既然衣服都湿了,我为什么不试试呢?所以我坐在水里,用手一点一点向前推。突然,一股清凉的水流冲向我的背,我迅速滑下斜坡。水贯穿我的全身。我希望我能一直躺在水里,让水流过我的全身!
时间过得很快。是时候马上回家了。我日复一日地看着台山。如果我有机会再来这里,我一定会玩得很开心,全身湿透!