骆驼高昂着头,甩开拴着的绳子和小男孩。所以骆驼的脚就像它被钉的地方,它不会离开。骆驼为什么不离开小男孩,用他的母乳喂养的力量拉,但这一次,他不仅没有离开,而且给了小男孩一个咆哮,这吓坏了小男孩,使他痛苦地倒在地上。小男孩很生气,拔出一根带刺的草来吓唬他。孩子聪明地移动,摘下芳香的花,跑向骆驼。小男孩一手拉动绳子,拿着花,所以花把骆驼牵回家。当骆驼们还不愿放弃花朵的时候,小男孩高兴地拍手。
当我看到这个美丽的剪纸时,我不禁为这些精美的图案鼓掌。里面美丽动人的图案让我有很多幻想.
这是一个活泼的蒙古族男孩,戴着一顶高高的尖顶帽,有两只强壮的骆驼,一只是白色的,另一只是黑色的。骆驼高昂着头,甩开拴着的绳子和小男孩。它骄傲地昂着头,表现出极大的不服气:用什么绳子可以把我绑起来,用什么孩子可以毫不费力地把我拉走?不,我不去!他现在忍不住了,是吗?所以骆驼的脚就像它被钉的地方,它不会离开。
不管小男孩怎么拉绳子,骆驼都不会走。小男孩拉了拉绳子,但还是没有走。嘿!骆驼为什么不离开小男孩,用他的母乳喂养的力量拉,但这一次,他不仅没有离开,而且给了小男孩一个咆哮,这吓坏了小男孩,使他痛苦地倒在地上。小男孩很生气,拔出一根带刺的草来吓唬他。我该怎么办?孩子聪明地移动,摘下芳香的花,跑向骆驼。他把花举得高高的,惹得几只鸟围着花飞,不时发出清脆的叫声。在花丛中嬉戏的蝴蝶被吸引住了,在他身边旋转。当骆驼看到这朵美丽芬芳的花时,它非常好奇,忍不住跟着花慢慢走。小男孩一手拉动绳子,拿着花,所以花把骆驼牵回家。当骆驼们还不愿放弃花朵的时候,小男孩高兴地拍手。
我从幻想中回来,看着这个美丽的剪纸。不禁赞叹:中国剪纸艺术真是美丽的艺术瑰宝!