新年的第三天是我们家在春节期间招待客人的日子。我学会了我母亲通常招待客人的方式。我在房间里安排了开心果,还有他们喜欢吃的各种糖、瓜果。我倒了果汁,准备迎接小客人。成年人在客厅聊天。我迅速捂住了她的耳朵。大人不信任我们坐在餐桌旁。我们分开了,分别回到了父母身边。大人称赞我长大了,我心里非常开心。我还在回家的路上,和妈妈讨论我什么时候能再次成为小主人。这真是春节期间一段有趣而难忘的记忆。
春节期间发生了许多有趣的事情,但最让我难忘的是春节期间做了一个小主人。
新年的第三天是我们家在春节期间招待客人的日子。当我听到奶奶说许多人会来给她拜年时,我兴奋地问:“你有妹妹吗?你有一个小表弟毛毛?是的……”奶奶反复回答:“是的,是的,是的,今天我会送你回去做小主人,照顾我们的小客人。怎么样?”“没问题,今天我是小主人!”
我学会了我母亲通常招待客人的方式。我在房间里安排了开心果,还有他们喜欢吃的各种糖、瓜果。我倒了果汁,准备迎接小客人。我总是提醒自己:“今天我是小主人。我必须记住妈妈的命令,让小客人们玩得开心。”我拿出我的玩具,跳棋.
不一会儿,他们来了。成年人在客厅聊天。我们在我的房间里尽情地玩,下棋,玩塞尔玛,讲故事。我还不时递给他们我最喜欢的糖果。房间里充满了笑声。
我弟弟又要开枪了,所以我带着很多枪把他们带到楼下。我主要是做好了服务工作,给我妹妹拿了衣服,给我弟弟拿了一把烟花枪,还帮我姐姐打开了包裹这里谢谢你,那里谢谢你。我妹妹不停地喊:“哥哥,我害怕。”我迅速捂住了她的耳朵。我妹妹很兴奋:“看,看,我的飞机枪有多高!”我一直很忙,太热了。
时间过得太快了,我们和大人一起去了一家餐馆。大人不信任我们坐在餐桌旁。我们情不自禁。我们分开了,分别回到了父母身边。我今天没有忘记我的身份,在五张餐桌之间来回穿梭,把一张桌子上的鸡腿给另一张桌子上的妹妹,并去和妹妹碰杯.
我真的不愿意让每个人在吃喝完之后回家。大人称赞我长大了,我心里非常开心。我还在回家的路上,和妈妈讨论我什么时候能再次成为小主人。
这真是春节期间一段有趣而难忘的记忆。