在这个寒假里,我认为最有意义的一天是去观光。这种油菜花底部是绿色的,顶部有一簇簇小花。每朵花有三四片花瓣,黄色且美丽。花瓣将被一些雄蕊覆盖,并且在这些雄蕊上有一两滴露水。每一滴露珠都类似于花瓣覆盖的露珠。这片叶子上的露珠特别多。他们似乎在呼唤他们的同伴。我想挑一个来看,我妈妈来阻止我。这一次,我们还来到了一座寺庙,许多僧侣在那里念经。一些信仰佛教的人也去拜佛,说他们可以保护自己。
高中的第一个寒假过去了。在这个寒假里,我认为最有意义的一天是去观光。
那是一个万里无云、阳光明媚的早晨,我父亲走过来对我们说:"今天天气真好,我们去放松一下吧!"“是的!”我和哥哥高兴地喊道。
我们准备好东西后,就出发了。我们一路骑马。在路上,我们看到油菜花,一簇一簇,非常可爱。
到了山门口,我看到父亲停下车,附近有许多油菜花。我非常高兴,所以我下了车,仔细观察。
这种油菜花底部是绿色的,顶部有一簇簇小花。每朵花有三四片花瓣,黄色且美丽。花瓣将被一些雄蕊覆盖,并且在这些雄蕊上有一两滴露水。每一滴露珠都类似于花瓣覆盖的露珠。让我们看看这油菜花的叶子。叶子和卷心菜相似。绿色的大面积区域可以作为一个满是蚂蚁的房间的避难所。这片叶子上的露珠特别多。一片叶子上有数百颗露珠。有些被挤在一起,有些似乎迷路了,还有两三滴更远。他们似乎在呼唤他们的同伴。
如果你用手触摸树叶,露水会落下,然后树叶和花上的水会一层一层地落下,所以风景很美。
我想挑一个来看,我妈妈来阻止我。她对我说,“这朵油菜花不能摘。它包含了农民叔叔的汗水。汗水是无法抹去的。如果你摘下这朵油菜花,收获会少一点,油菜花产生的种子也不会那么明亮,就好像有一些小吃在上面留下了脚印。”
过了一会儿,爸爸又要发动汽车了,所以我们赶紧上去。这一次,我们还来到了一座寺庙,许多僧侣在那里念经。一些信仰佛教的人也去拜佛,说他们可以保护自己。我们还向这些观音鞠躬三次。我妈妈对我说,“我们院子里的一些人聚在一起去看对方。如果我们赶上那一天,我们将会看到我们通常看不到的壮观景象。