寒假的第一天,我妈妈安排了一次去武陵农场欣赏樱花的旅行,为的是给我们一个难忘的假期。因为我们从未去过合,的环山,所以我们还计划去合的环山。出发的前一天晚上,我和哥哥非常高兴,期待着明天的到来。第二天早上,我们开着父亲的车。一路上,我们穿过了雪山隧道。山路两旁有许多樱桃树,伴随着绿色的山林。如此美丽的景色使我们不知不觉地到达了目的地。
当我们下了车,我们看到了一大片樱桃树,浅粉色和粉色到紫色的桃红色。妈妈迫不及待地拿出相机,拍了拍东西,给我们拍了很多照片。她说,“当然,我们必须记录下如此美丽的一幕。”除了樱花林,我们还看到了许多梅花,其中“梅花国王”和“梅花王后”更令人惊讶。父亲说:“梅花和樱花的季节应该分别在冬天和春天。今年,由于极端寒冷的气候,我们将看到鲜花的海洋,两种花。”晚上,我们去享受水疗,泡在热水里。这真的很放松,我们把思绪从云里抛了出来。然后我们玩魔杖,看到了无数的星星和星座。
第二天,我们离开了武陵,去了合的环山,我真的很想看看雪。当我们到达旅游中心时,我们感到很冷。我们很快吃了一碗热方便面来保持身体温暖,然后继续前进。不幸的是,今天山上没有雪,我很失望,但是宋雪大楼附近的山坡上仍然有一些未融化的雪。我们立即爬上去玩雪。这是我第一次感到下雪,我非常高兴。
我和我哥哥已经滑下山坡很多次了,就像一个滑梯。这真的很有趣,但是我坐在雪地上的屁股真的很冷。第三天一大早,我父亲很快就把我叫醒了。他说外面在下雪。我睁开眼睛,跑了出去。我看见一片白雪。真的下雪了。我们冲到雪地上打雪球,堆雪人,打雪球。我们还在屋顶堆了一个雪人。
最后,我们不得不下山。我们带着雪人绕过武陵路——号的最高点,回到平地。雪人也慢慢融化了。虽然我们不愿意放弃,但这次旅行给我留下了深刻的印象。美丽的樱花和梅花,以及罕见的雪景都让我在这次旅行中看到了它们。我认为我们真的很幸运。我真的希望我能一直享受这美好的时光。