2月5日晚上11:30,没有月亮,夜晚很凉爽。梦是普通的梦或美丽的梦。年轻人已经足够了,而成年人还不够。在他们突然意识到他们已经弥补了所有的错误之前,他们只能过得如此舒适,并且活到一个合适的年龄。2月6日下午15:28,多云且不暖。2016年看似宏大的寒假愿望被严重粉碎,变成了我一事无成的现实。众所周知,2月10日是又一年的春节。喜庆的气氛是所谓节日的最低气氛。然而,我没有我所期待的那种快乐,但它更出乎意料和普通。
2月5日晚上11: 30,没有月亮,夜晚很凉爽。
相互熟悉的街道今晚很不舒服。也许我已经习惯了噪音停止时世界的寂静。今晚偶然传来的声音也有不同的味道。
每过一秒钟,电瓶车行驶的声音就逐渐进入我的耳朵。我想,这应该是一个早退晚归的上班族。这是最普通的一种人越来越远,他似乎找到了回家的路。我在窗边等他,希望没有一个月的夜晚会在他关于入睡的梦里得到解决。梦是普通的梦或美丽的梦。
路边的路灯发出明亮的黄色暖色调。我的耳朵里有稀稀落落的脚步声,踢啊,踢啊,踢啊。从远处看,是两个年轻人肩并肩地走着,嘴里发出尖锐的不满声音,无视邻居。我想我们可以原谅他们。年轻人已经足够了,而成年人还不够。在他们突然意识到他们已经弥补了所有的错误之前,他们只能过得如此舒适,并且活到一个合适的年龄。
我以这种毫无意义的方式来回思考,思考许多只有我知道的事情。只有当我看到刚才在我面前点亮的灯又熄灭了许多时,我才意识到又是一个早晨。陪我这个不知道为什么的人,开着窗户,只有寒风的孤独的声音和路灯的凝视。
2月6日下午15: 28,多云且不暖。
本来今天我想去乐购,但是突然下起的小雨刺激了我的懒惰,让我停止前进。
毕竟,离新年还有四天。我对另一个说:“今天太冷了,别走!”然而,我似乎已经说服了另一个隐藏的自我明天再去。尽管我不知道在2月7日我是否会有同样的心情。
2016年看似宏大的寒假愿望被严重粉碎,变成了我一事无成的现实。
众所周知,2月10日是又一年的春节。喜庆的气氛是所谓节日的最低气氛。然而,我没有我所期待的那种快乐,但它更出乎意料和普通。
无聊的时候,我只能一天一天地在电脑前浪费时间,伴随着强烈的辐射。我总是在想什么时候我可以在学校之间的空档放假。当我在家的时候,我在想什么时候开始上学。拿着日历,数数每天还剩多少天假期。如果有一种交易可以让我把一天中最不想要的时间换成钱,我想我将是首当其冲的。
窗外传来一阵嘈杂的声音。当我打开窗户时,发现拿着行李的人正在楼下等回家的车票。我不想多说,无论他们是要回家还是已经回到昆山,我都祝他们新年温暖,新年快乐。