在广场北门的中央是一匹大“马”,有着“闪闪发光”和“气势磅礴”的特征。中央广场北门的一切看起来如此“充满活力”。从门口走到里面,路两边的桃花五彩缤纷,增添了新年的气氛。他们在广场上燃放鞭炮和孔明灯笼。虽然他们被抓住并被罚款,但他们没有抱怨。门上装饰着五颜六色的灯,每个门上都装饰着漂亮的小灯笼。门中间有一排排盛开花树。再往前走,你会到达广场的南门。
新年来临时,到处都是柳树和鲜花。这一天,晚饭后,我们一家人也要去中央广场欣赏它的魅力。
我们一出门,就看到住宅庭院门口有一堆红色的火,红色的灯笼连成一条彩色的线。五颜六色的灯,大大小小,五颜六色,像一扇五颜六色的门一样挂在社区的大门上。似乎人们进出这个地方的担心和忧虑会消失,飞到天上去。
在开玩笑的声音中,不知不觉来到了中心广场。在我进去之前,我被眼前的景象所吸引。在广场北门的中央是一匹大“马”,有着“闪闪发光”和“气势磅礴”的特征。两边各有八匹高大英俊的马,两边各有两个高高的“灯笼”形柱子。在柱子的两边,画了许多不同的马的图案。北门口有小吃摊、玩具摊和游客这里人山人海,川流不息。中央广场北门的一切看起来如此“充满活力”。让人们感受马年的来临。
从门口走到里面,路两边的桃花五彩缤纷,增添了新年的气氛。花坛中间有许多红色的枫树。红色的枫叶连成一片火海。两边的柳树摇动着绿色的“长辫子”,翩翩起舞。绿叶红花真是“绝配”!
再往里走,我看见马路两边都有鲜红的字。右边是“带路,马奔腾”。左边是“马背上的成功,马背上的幸福”。再往里走,你会到达“龙”的脚下。有八个大红色气球。气球上分别写着:富裕、和谐、美丽的濮阳虽然中央广场上打出了“不放鞭炮,不打孔明灯笼”的口号,但仍有一些人忍不住感到高兴。他们在广场上燃放鞭炮和孔明灯笼。虽然他们被抓住并被罚款,但他们没有抱怨。他们的脸上仍然带着微笑,这让人们对新的一年感到高兴和兴奋。
如果你往里走,你可以看到一排排的“门”。门上装饰着五颜六色的灯,每个门上都装饰着漂亮的小灯笼。每个人都像一个燃烧的精灵。门中间有一排排盛开花树。一朵是红色的花,另一朵是蓝色的,另一朵是绿色的。如果你厌倦了穿它们,你会变成亮紫色……它让人们看不见也忘了回来。总之,她的衣服数不胜数,“只有你想不到,没有他不行!”
再往前走,你会到达广场的南门。一个大大的红色单词“fu”特别显眼。在单词“fu”的左边是“领先的马”的图形,在右边是“成功的马”的图形。所有强壮英俊的骏马都栩栩如生,似乎跳出来迎接新年。
渐渐地,时间变得越来越晚,玩的人都累了。陆陆继续回家。被“打扰”了一天的中央广场也平静地睡着了.