2月26日,开学的第一天,新学期到来了。当然,新学期自然会有几个新计划。在最后一个学期,总共有5个月,而这个学期只有4个月。虽然上学期在班主任黄的指导下,我的作文水平有所提高,但这学期我必须让自己焕然一新,成为一名好学生。从现在起,我将完成作业,并认真检查,以消除粗心大意。这学期,我和我的同学将团结友爱,并“拔剑相助”我们的同学。在期末考试中,我们班的总分几乎是最高的。
一天,两天转眼间,一个快乐而难忘的23天寒假渐渐过去了。2月26日,开学的第一天,新学期到来了。当然,新学期自然会有几个新计划。
在最后一个学期,总共有5个月,而这个学期只有4个月。因此,这学期,无论是语文、数学、英语,常识,还是其他科目,我都要更加努力地向好同学的位置前进,前进,再前进。像雷锋,同志一样,我从不满足于自己,成为一个在学习上看起来像好同学,在生活上像低水平同学的人。
在中文作文中,我就像一个害怕写日记和作文的“懦夫”。虽然上学期在班主任黄的指导下,我的作文水平有所提高,但这学期我必须让自己焕然一新,成为一名好学生。
在数学方面,我总是因粗心的小问题扣分。从现在起,我将完成作业,并认真检查,以消除粗心大意。
同样在常识上,上学期,我没有得到更高的分数。这学期,我必须集中精力听课,因为死记硬背是没有用的,我必须依靠我平时的努力。
因为我不能写我的作文,而且它不是很生动,我不得不读更多的课外书籍,做更多的阅读笔记。然而,我不能不加区别地抄一个普通的单词。这一定是我以前不知道的事情,这对我的写作有好处。同时,我还必须多读一些作文书,看看别人写得好不好,和自己比较,让自己学习别人写得好不好。
虽然我在英语的成绩不错,但我不能骄傲和自以为是。上学期我在英语的期末考试可能是由于粗心大意。这学期,我必须好好利用我的课外时间。
这学期,我和我的同学将团结友爱,并“拔剑相助”我们的同学。
在期末考试中,我们班的总分几乎是最高的。