一个长假过去了,一个美好的新学期即将到来。新的生命正在破土而出。由于现实的残酷,我们将一个接一个成为骑士,抹去我们胸前的创伤,拿起我们的武器,准备出发。目标可以不同,但绝对不是。然而,在你心中,你必须有一个奋斗的目标和一套完整的计划。没有目标,就没有终点。作业和作业也应该独立按时完成。我将成为一名全面均衡发展的学生。
一个长假过去了,一个美好的新学期即将到来。面对清晨的第一缕阳光,我们回到了美丽的校园,开始了新学期的旅程。
在过去的旅途中,无论你曾有过欢笑还是阳光,这都成为了永久的记忆。加把锁把它封起来!我们面前的一切都是新的,你看到了吗?新的生命正在破土而出。由于现实的残酷,我们将一个接一个成为骑士,抹去我们胸前的创伤,拿起我们的武器,准备出发。你确定新学期的目标吗?
也许你的目标是进入你理想的初中。也许你的目标是赶上一个同学。目标可以不同,但绝对不是。更重要的是,在我们有了目标之后,我们必须把它付诸行动,尽我们最大的努力。没有必要用一张纸擦几下。然而,在你心中,你必须有一个奋斗的目标和一套完整的计划。没有目标,就没有终点。一个连终点在哪里都不知道的人将如何完成?当然,旅程不会一帆风顺。
因此,首先,在课堂上,我应该认真听讲,不要做小把戏,不要和同学说话,努力消化老师在课堂上说的所有知识。对于困难的问题,不要羞于问,谦虚地问老师和同学。
其次,我们应该认真完成老师布置的所有作业,并且一丝不苟。在课堂上完成作业。作业和作业也应该独立按时完成。
第三,要做好语文课的课前准备。要预览单词和习语,首先要在字典中查找它们,识别它们并理解它们的意思。还要学会把课文分成几个部分,用最短的语言写下每个部分的大意,然后总结课文的中心思想。对于每篇课文的课后问题,先试着做。如果你不理解也不会做课文和课后问题,你应该先把它们写下来或者写在书上。第二天,你可以带着问题去听,并在课堂上问老师。
第四,我们应该在星期天和假期继续参加奥数和英语的活动,阅读更多的课外书籍,不断丰富我们的知识。为了挤出时间,做更多的工作。
总之,在新的学期里,我将更加努力学习,争取每门学科都取得好成绩。我将成为一名全面均衡发展的学生。