米静丝非常不愿意放弃六(五)年级的学生,所以她很难过。老师为米静丝和雪兰安排了一张桌子。慢慢地,三两天后,虽然米静丝仍然不能认出他的同学是谁,但他至少知道一点。毫无疑问,米静丝已经喜欢上了这个叫皇普枫的男孩。这样,皇普枫和米静丝每天至少会对视两个小时。有一次,作为数学课的代表,皇普枫把作业发给了米静丝,而不是男生。米静丝在生气的同时非常开心,因为皇普枫让她分发了所有的作业。
唉,小学转眼间就过去了,新年的第一天就要到了。米静丝非常不愿意放弃六(五)年级的学生,所以她很难过。在新学校——第三中学,她被分配到7 (6)班。虽然有五个学生,有六(5)个,但其中四个是男生。7 (6)班的班主任是一位非常年轻但并不漂亮的女老师。老师安排了学生的队形。米静丝看了一眼他旁边的男孩,就像那个大头娃娃一样,但一直保持微笑,让人觉得这个男孩活泼开朗。
老师为米静丝和雪兰安排了一张桌子。起初,他们两个不说话,但几分钟后,他们成了朋友,成了好同桌。
下午,老师让割草机在操场上割草。下午不久,学生们带着割草机去操场割草。但不知何故,米静丝一直在想他早上看到的那个“大头娃娃”心里,心想,“我喜欢他吗?”他没有把草拔好,一切都被耽搁了。
慢慢地,三两天后,虽然米静丝仍然不能认出他的同学是谁,但他至少知道一点。至少她知道“大头娃娃”叫皇普枫,是这所学校的校长和八(1)班的班主任的儿子。这个来历真的不小!
毫无疑问,米静丝已经喜欢上了这个叫皇普枫的男孩。他不喜欢他的外表或身上的任何东西,但他只喜欢他的性格。
开学第一天,在每个班,米静丝偷偷看了看皇普枫,但皇普枫似乎并不关心米静丝,也没有对米静丝说一句话。然而,一周后,像米静丝,一样的皇普枫,不会错过这个机会,只要他能看到米静丝,他就会偷偷看着她。这样,皇普枫和米静丝每天至少会对视两个小时。
这到底是什么意思?他们两个都很奇怪。
这个皇普枫属于一个害羞的男孩,他不敢直接展示任何东西。皇普枫学习很好,但米静丝只学习一般。有一次,作为数学课的代表,皇普枫把作业发给了米静丝,而不是男生。但是米静丝不想把它分发出去,所以他把它分发给他的同桌雪兰,雪兰米静丝认为他没事,但是皇普枫把他的那份给了米静丝,跑出去玩了。