即将到来的是“漫长而艰难”的第二天生活。最快乘公共汽车需要半个小时。等车、上楼下楼、走路也需要时间总的来说,早起需要一个小时,但这伤害了我们学生。在新学期,必须有一个新的语言学习计划。在我的三个科目中,只有中文不超过110,但毕竟不是“抄110”,所以我问心无愧。这学期的中文书是我见过的最厚的,但是仅仅依靠中文书是不够的。新的开始,让我们释放梦想,勇敢地迎接更高的挑战!
转眼间,一个暑假过去了,一个月的第一天就这样溜走了。即将到来的是“漫长而艰难”的第二天生活。
新学期,新学校,新开始。在这个月的第一天,我们怀着好奇和兴奋的心情匆匆忙忙地过着“小豆包”的生活。初中的第二天,我似乎才发现自己已经长大了,变了。我会责怪自己做错了什么,并关心自己的成就。
新学校非常大。我们班的教室在教学楼的一角。原来是教学楼旁边的一所幼儿园。连厕所都有两层。这个设计很有创意。不幸的是,它离家太远了。最快乘公共汽车需要半个小时。等车、上楼下楼、走路也需要时间总的来说,早起需要一个小时,但这伤害了我们学生。
老师们没变多少,只是多了一个胖物理老师。又有三个学生,我不知道这是从哪里来的。教室很热,有三个窗户,而且阳光也很毒。坐在教室里很难呼吸,写作也很难。铃声是最美的声音。
在新学期,必须有一个新的语言学习计划。家庭作业必须完成,而且家庭作业还必须“只为了完成家庭作业而完成”,因为在完成剩余的家庭作业之后,我们也复习了几乎所有的东西。作业只是为了巩固基础,平时一定要多读点书,读点好书,写篇作文很有用。在我的三个科目中,只有中文不超过110,但毕竟不是“抄110”,所以我问心无愧。这学期的中文书是我见过的最厚的,但是仅仅依靠中文书是不够的。上课认真听讲和平时积累也很重要。
新的开始,让我们释放梦想,勇敢地迎接更高的挑战!