告别了我的小学生活,我即将进入初中的大门。每个人都很开心在一起聊天、打扫卫生、玩游戏和讨论问题。军训开始了,一个非常低调的教官走了过来。学生们抱怨,并在背后私下称他为“低调的教官”。这一天我回家时,发现自己感冒了。这时,教官不再是陌生人了。终于结束了演习结束了。然后,汤先生告诉我们什么是班长以及如何成为一名好班长。我们班的座位是六个或七个一组。这是另一个新的环境,一个新的起点和新的开始。
告别了我的小学生活,我即将进入初中的大门。我不能忘记前一段时间的学前教育。别忘了,难忘的军训,场面.
军训的第一天也是学前教育的第一天。我慢慢走近19班,一个接一个地看着陌生的面孔。我的心很不舒服,我不知道如何面对这些陌生的同学。这时,我又想起了小学的学生。每个人都很开心在一起聊天、打扫卫生、玩游戏和讨论问题。它总是无忧无虑的。铃声突然提醒我,我的记忆被打断了,我回到了这个奇怪的班级。我们19班的班主任是汤,先生,他把我们带到了操场。军训开始了,一个非常低调的教官走了过来。学生们抱怨,并在背后私下称他为“低调的教官”。在我们军训的第一天,天就降下来了:一直在下雨。当老师让我们休息时,学生们都把手凉了。这一天我回家时,发现自己感冒了。啊!这是.
时间一天天过去,转眼间第七天的军训就来了,伴随着演习和表演。这时,教官不再是陌生人了。他休息时总是和同学们混在一起。我仍然记得他喜欢用他不标准的普通话对我们说:“太多了!”总会有学生模仿……”所有的学生。站起来!”我又想起来了。轮到我们玩了。表演期间,每个学生都小心翼翼地做着每一个动作。终于结束了演习结束了。军训结束了和老师分手真的很难,但是学生们看起来一点也不难过。他们像往常一样和教练开玩笑。当他们离开时,学生们都跑去问他的联系方式。最后教官走后,我们看着他的背影,难过的不是放弃,而是更多的祝福.
此外,我们的老师汤还记得他给我们上的第一节课,并在黑板上写了下面一句话:我不是一个普通的同学,我是19班的班长,我有好的素质,我有高的素质,我想成为最好的!学生们不明白:你是班长吗?后来,汤老师对我们说。“你已经是初中生了。我们班是全校最好的。学生也是最好的。最好的学生必须首先在班上找到自己的位置。每个学生都是19班的班长!”然后,汤先生告诉我们什么是班长以及如何成为一名好班长。我不知道为什么,在汤先生的课上,学生们总是举手发言,甚至都争着在黑板上写字。我们班的座位是六个或七个一组。我已经非常熟悉我第三组的学生了。在过去的几天里,我也交了许多好朋友:他芳芳, 田雨露, 常海迪, 尚思飞学生们都从陌生人变成了熟人。
我们马上就要开始上学了。这是另一个新的环境,一个新的起点和新的开始。我对自己说,“新学期,新开始,加油!”