转眼间,一个暑假过去了。它吸引了一个新学期。想想看,不再是那个可爱的女孩假装哭了。哦!我明天必须报名!我已经是一名中学生,一名初中生,一切都从原点开始。
夏天,我设定了我的理想飞行,秋天,我再次起航。回顾六年的小学生涯,我似乎还记得很清楚。我经历了各种起起落落,学到了很多知识。看着即将进入的中学,我好像刚刚进入小学。在高中,我和我的好朋友们又开了一次会相聚,他们一开始就不忍心分开。我可以一起看书,一起耳语,然后手挽手去厕所.
看着新建的中学教学楼,看着窗户清晰的教室,绿色的操场,一个个对新学期的期待……我真的很高兴回到6 (1)班和团结互助小组。
翻开日记的第一页,新的生活开始了。对于中学,我既期待又害怕。期待新的知识和有趣的生活图片一个接一个。我担心高中里有留胡子的高中生,也有困难和困难的数学问题。一想到这里,我的心就起伏不定,并激起了我心中燃烧的火焰,高中我来了!
在初中的三年里,我想成为一个行动的巨人。我不能只是把我的努力放在嘴上,就说我不会制造假技能!
不劳则无获,不劳则无获!初中离理想时间不远了!来吧,我是最棒的!