爸爸带我去南院寻找春天女孩的足迹。我一走到南院,的门口,就能感受到春天的气息。枯萎的草被新芽染成了绿色。冬青经历了严冬的考验,长出了新芽。柳树已经长出了比水稻更小的芽。
走进花园,第一个迎接我的人是白玉兰树白玉兰,他先开花,然后长出叶子,所以现在已经开花了。它的花是白色的,有些刚刚发芽。有些已经半开了;有些非常大。他们似乎在竞争看谁开得又快又漂亮。
如果你走得更远,你会发现牡丹园。冬天,它们总是孤独、枯萎、丑陋。但是现在,它们已经发芽了,它们的花蕾是红色的,非常像花朵,所以它们吸引了许多蜜蜂,蜜蜂认为花朵在新发芽的花蕾周围盘旋。牡丹不再孤独。
在一片草地上,有一些小兰花。它们非常漂亮。当蜜蜂看到如此美丽的花朵时,它们会飞过去吮吸花粉,同时用前爪洗脸和身体。幸运的是,当一百朵鲜花盛开时,更多的蜂蜜将被收集。
啊,我找到了春小姐的足迹。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。