随着春天的到来,这首儿歌的歌词总是不由自主地浮现在我们的脑海里。冬眠的小动物也闻到春天的气息,一个个走出“房子”。一个接一个,一个接一个,一个接一个,好像他们还在唱着歌。桃花、杏花和梨花散发出淡淡的香味,使人陶醉,久久不愿离去。""日出像江花红,的一堆火,泉水绿得像蓝色一样。让我们张开双臂,拥抱这迷人的春天!中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
“哪里是春天,哪里是春天……”随着春天的到来,这首儿歌的歌词总是不由自主地浮现在我们的脑海里。春天在哪里?让我们一起寻找春天!
走进大自然,我感受到春天的气息。你看,天空是如此的蓝,白云是如此的完美,柳树长出了新芽,小草们都争先恐后地探出他们的小脑袋,希望能好好看看这个世界。冬眠的小动物也闻到春天的气息,一个个走出“房子”。
突然,我抬头看见一群群鹅从南方飞回来。我心想:今年春天的特使来的正是时候。看,还有一个很好的队形!一个接一个,一个接一个,一个接一个,好像他们还在唱着歌。
环顾四周,百花盛开像彩虹一样美丽,像火一样红,像霞一样粉,像雪一样白。桃花、杏花和梨花散发出淡淡的香味,使人陶醉,久久不愿离去。
孩子们也分成小组一起散步,一些出去散步,一些去抓花蝴蝶,一些自愿去给花草树木浇水施肥,还有一些……都玩得很开心。
这一刻,我终于明白为什么这么多诗人赞美春天了。“春天的景色太满了,花园不能关闭。一颗红色的杏子正从墙上冒出来。”"这个春天的早晨,我兴高采烈地醒来,周围到处都是鸟儿的歌唱。""日出像江花红,的一堆火,泉水绿得像蓝色一样。"“春风是绿色的,江南海岸是绿色的。明月何时照耀我?”竹子外面有三两朵桃花,春天的河水是鸭子变暖的预兆"当春天来临时,好雨知道季节."……
“春天在孩子们的眼里,有红色的花,有绿色的草,还有会唱歌的小黄鹂……”我终于找到了春天!让我们张开双臂,拥抱这迷人的春天!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。