冬天过去了,春天回来了,大地长出了绿色的嫩芽,跳着华丽的草裙舞。这些花也显示出它们优雅而独特的一面,欢迎可爱的春天的到来。原本,雪白的大地布满了花草,充满了新生的气息。鸟儿开始在树林中大声歌唱,在树枝上来回穿梭,用美妙的声音告诉万物春天来了。蝴蝶开始了地球新生命的开始,并与地球共舞。
春天温暖而充满鲜花。春天是万物重生的开始。沈睡的地球开始苏醒。当导演充满了华丽的药草和芬芳的花朵,真是令人耳目一新!春风吹动雄伟的树木,发出巨大的噪音。虫子展示它们天生的好嗓子,开始了大自然的交响乐。它们展示了大自然的美丽,总是让人陶醉。
说到自然界的一切事物,可以说是有着无尽的生长和顽强的生命力。说到这,我想起了白居易,的一首诗《草》:“平原上的草无边无际,每一个季节都来来去去,野火从不把它们完全吞噬,它们在春风中又长高了……”茂密的杂草随着四季的变化而枯萎繁茂。即使它们被野火焚烧,春风仍会繁衍。几千年来,一切都在变化,一代又一代的新生命,看看大自然是多么的广阔,与大自然相比,我们人类只是井底之蛙,大自然是多么的神秘!在大自然面前,我们人类是多么渺小啊!
没有人是完美的,也不是天生的天才。他自己一点一点积累了经验。他不能因为挫折或失败而放弃。毕竟,“失败是成功的脚尖石”。只要你以艰辛为补充,以失败为成功经验的积累,你一定会慢慢成功。世界上没有愚蠢的孩子,只有懒惰的孩子。只要我们继续尽最大努力,不懈努力,我们将永远“新”繁荣,“活”下去,在成功中立于不败之地。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。