我的家乡也处于一个春天般的时代。交通不发达,道路狭窄,出行不方便。人们的文明意识也不强。成排的平房消失了,取而代之的是高楼。环境也越来越好。每年我们呼吸新鲜空气,看到芬芳的花朵。主干道已经建成。它们不再像过去那种狭窄的道路,而且它们经常不顺畅地行进。我家乡的春天是一个充满无限生机和活力的春天。从破败到美丽,从落后到发达,我家乡的春天会越来越美丽!中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我的家乡也处于一个春天般的时代。
我记得以前我从父母和长辈那里听说那个时代的家乡环境恶劣,外观破旧,基础设施不完善。交通不发达,道路狭窄,出行不方便。人们的文明意识也不强。人们经常说一些让人厌烦的坏话那个时代的家乡真的让长辈们感叹和不敢想象。
后来,家乡逐渐变得越来越好。成排的平房消失了,取而代之的是高楼。环境也越来越好。周围有越来越多的花和树。每年我们呼吸新鲜空气,看到芬芳的花朵。主干道已经建成。它们不再像过去那种狭窄的道路,而且它们经常不顺畅地行进。人们的文明意识不再薄弱,更多的人会说,敢于说“你好”和“再见”等文明用语今天的家乡迎来了一个春天!
我家乡的春天是一个充满无限生机和活力的春天。从破败到美丽,从落后到发达,我家乡的春天会越来越美丽!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。