它就像一个广泛的拥抱,包容了我们每个学生。教学楼周围种了许多花草树木,形成了小花坛。各种不知名的小花竞相开放,相互竞争,试图装扮我们的校园。有几只鸟在树枝上休息。他们既没有飞也没有唱。这时,学生们已经换上了轻便的春装,五颜六色的衣服使操场变得五颜六色。在操场上,学生们正在释放春天的活力。一些学生正在踢毽子,清脆的计数声一个接一个地响起。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
春天的校园不是很漂亮,但是我非常喜欢它。
当你一进入大门,你就可以看到一栋四层的教学楼,倒过来像一个“凹”形。它就像一个广泛的拥抱,包容了我们每个学生。教学楼里有许多同样大小的宽敞明亮的教室。学生们在教室里认真听讲,阅读的声音让人陶醉。
教学楼周围种了许多花草树木,形成了小花坛。各种不知名的小花竞相开放,相互竞争,试图装扮我们的校园。花坛里的小树也在活跃地生长着,好像它们应该很快长到教室窗外去看看班上的学生。有几只鸟在树枝上休息。他们既没有飞也没有唱。他们都静静地听着来自教室的美妙声音。
学校的操场在教学楼的前后,教学楼是学生的天堂。听着,“丁”的铃声响了。看,操场突然变得沸腾了。这时,学生们已经换上了轻便的春装,五颜六色的衣服使操场变得五颜六色。在操场上,学生们正在释放春天的活力。看,一些学生正在篮球场上打篮球,向天空欢呼雀跃。一些学生正在踢毽子,清脆的计数声一个接一个地响起。在操场上,你可以听到到处都是学生的笑声,就像一首春天的歌!
我喜欢春天的明媚和充满活力的校园!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。