闪亮的春雨,像一群无辜的娃娃,聚集在天空,打下来,伊一啊,活蹦乱跳地投入地球母亲的怀抱。
春雨连绵不断,像一根花针,像一根细丝,紧紧地斜织着。
春雨不停地下着,薄薄的雨形成了一个巨大的网,从云层垂到地面。远处的黑山,附近的粉色桃花,还有淡绿色的白杨都笼罩在这无尽的网中。这张网是春姑娘巧织的薄纱。它覆盖着天空,矗立在群山之上。
听着。雨水落在屋顶上,像打击乐一样“滴答”作响。雨下到来唱“丁”。很少的水溅到水面上,女孩们喜欢水轻轻地跳舞。
雨点像断了线的珠子一样一滴一滴地落在地上,汇成浅水池。春雨,染绿了山,染绿了水,染绿了石板路。
雨后的鲜花。绿草。小露珠一个接一个地出现了。看,草是如此可爱和透明。树枝上的鸟儿在歌唱,地面上的小河在“奔流”,像欢呼和歌唱着春天的来临。
我喜欢春雨,它使空气清新,万物生机勃勃,给人们带来希望。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。